Auf Lager

BIO Peru 41% aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001

4,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
4,00 € / 100 g
Sojalecithinfreie Vollmilchschokolade der Extraklasse. Aus kontrolliert biologischem Anbau in der peruanischen Regien Cusco unweit der alten Inkaruninenstadt Machu Picchu
Sojalecithinfreie Vollmilchschokolade der Extraklasse. Aus kontrolliert biologischem Anbau in der peruanischen Regien Cusco unweit der alten Inkaruninenstadt Machu Picchu
Mehr Informationen
Nährwert
Nährwerte 100g
Brennwert/
Energiegehalt
2.465 kJ/
592 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41 g
25 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48 g
46 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,21 g
Allergene

Kann produltionsbedingt geringe Spuren von Ei, Weizen, Hasel-, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Inhalt 100 Gramm

Kakao 44%
Füllung Pur
To Top