Auf Lager

BIO Peru 70% aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001

4,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
4,00 € / 100 g
Sojalecithin freie Zartbitterschokolade der Extraklasse Aus kontrolliert biologischem Anbau in der peruanischen Region Cusco unweit der alten Inkaruinenstadt Machu Picchu
Sojalecithin freie Zartbitterschokolade der Extraklasse Aus kontrolliert biologischem Anbau in der peruanischen Region Cusco unweit der alten Inkaruinenstadt Machu Picchu
Mehr Informationen
Nährwert
Nährwerte 100g
Brennwert/
Energiegehalt
2401 kJ/
576 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
42 g
26 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36 g
30 g
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 7 g
Salz 0 g
Allergene

Kann produktionsbedingt geringe Spuren von Ei, Weizen, Milch, Hasel-, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*

* aus kontrolliert biologischen Anbau

Inhalt: 100 Gramm

Kakao 70%
Füllung Pur
To Top