Unser Service

Gutscheine

Sie möchten einen Gutschein verschenken? Kein Problem!

Bitte mailen Sie uns den gewünschten Betrag an folgende Adresse:

versand@cafe-wien-sylt.de

Sollten Sie den Preis nicht auf dem Gutschein wünschen, vermerken Sie dies, dann schreiben wir zum Beispiel: Gutschein über 2 Gourmet-Frühstücke (ohne weitere Preisangabe).

Überweisen Sie den Betrag bitte mit Vermerk »Bestellung Email vom 1.1.19« (Datum vom heutigen Tag)« auf folgendes Konto: 

Kontoinhaber: Cafe Wien
IBAN: DE 72217418250199773300
BIC: COBADEFF220

Sofort nach Geldeingang geht der Gutschein in die Post. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Gutscheine nicht per Mail verschicken können, Sie wollen doch das Original in der Hand haben. 

Natürlich können die Gutscheine in unseren drei Geschäften eingelöst werden. 

Bei Rückfragen hilft Ihnen Frau Ina Drewitz unter der Telefonnummer: 04651 2991501. 

Süße Fortbildung: Unsere Schokoladenseminare

Sie möchten uns mal über die Schulter schauen?

Pralinen, Schokolade oder Desserts selber machen? Gerne führen wir Sie in die Kunst der Schokoladenherstellung ein. In zwei Stunden zeigen wir Ihnen, wie Sie zu Hause Kuvertüre temperieren, Trüffelmassen kochen, Pralinen herstellen, Schokolade machen, köstliche Desserts für Ihre Gäste zaubern.

Die Seminare finden regelmäßig in unserer Schokoladenmanufaktur, Zum Fliegerhorst 15, statt und dauern jeweils rund zwei Stunden.

Buchungen über den Sylt Tourismus-Service

Für Firmen, Gruppen oder Vereine,

schlicht für alle schokolustigen Rudel ab 12 Personen, bieten wir individuell maßgeschneiderte Mitmach-Incentives als köstliche Alternative zur Weihnachtsfeier oder dem Betriebsausflug an. Dabei kann’s dann wahlweise eine oder zwei Stunden lang tiefer ins schokoladige Detail gehen, herstellen von eigenen Schokoladentafeln und leckerer Verköstigung.

Anfragen unter s.hansen@cafe-wien-sylt.de

Adventskalender

Möchten Sie unseren Adventskalender per Fax bestellen?

Kein Problem. Laden Sie einfach das Bestellformular herunter und faxen Sie es uns zu.